Re: "Appel Vidéo" grisé [Skype pour Windows]
Connexion
Identifiant :

Mot de passe :


Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Qui est en ligne
26 Personne(s) en ligne (25 Personne(s) connectée(s) sur Forums & Support)

Utilisateurs: 0
Invités: 26

plus...
Nouveaux Skypeurs
Alhabib 23/11/2023
GABYGAB 16/11/2023
nature73 25/12/2022
toukopacif 13/08/2021
Aubert 21/04/2021
lila 05/09/2018
dlareg53 10/02/2018
Champiko 16/10/2017
Mumu31 01/10/2017
danspo18 06/07/2017







"Appel Vidéo" grisé

Groupe :
Membres
Messages: 4
Bonjour,
J'ai un problème avec Skype : je ne peux pas faire d'appel vidéo car l'icône est grisée.
J'ai vérifié si ma webcam était "reconnue" et elle est bien là dans Outils > Options > Vidéo
Merci de votre aide.

Date de publication : 30/06/2011 15:18
Imprimer Twitter Facebook Google Plus Linkedin


Re: "Appel Vidéo" grisé
Modérateur
De Landivisiau - Finistère - France
Groupe :
Membres
Modérateurs
Messages: 211
Bonjour

Pour que l'on puisse t'aider , il faudrait nous en dire plus.

Quel windows tu utilises , la version de Skype installée et le type de webcam que tu utilises .

@++

Date de publication : 30/06/2011 16:17
_________________
Je ne répondrai à aucun message privé , pour toute demande d'aide , vous devez poster sur le forum.

Image redimensionnée
Imprimer Twitter Facebook Google Plus Linkedin


Re: "Appel Vidéo" grisé

Groupe :
Membres
Messages: 4
Ok :)

Alors j'ai Windows 7, ma version de Skype est la 5.3, et ma webcam est une Logitech QuickCam E3500.

Une petite précision, j'ai formaté mon ordinateur il y a quelque temps et j'avais Windows 7, la même webcam et la même version de Skype (ou peut être une version un peu antérieure, c'est possible) et l'appel vidéo marchait.

Merci de votre aide !

Date de publication : 30/06/2011 19:50
Imprimer Twitter Facebook Google Plus Linkedin


Re: "Appel Vidéo" grisé
Modérateur
De Mt de Marsan - Landes - FRANCE -
Groupe :
Membres
Modérateurs
Messages: 3135
Bonjour

Peux-tu nous dire si ton image t'apparait dans l'option vidéo ?

Date de publication : 03/07/2011 10:54
_________________
Amicalement - Claude -
http://papy40.wordpress.com
http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
http://saamu.net/
Pas de contact direct sans que je l'aie demandé
Imprimer Twitter Facebook Google Plus Linkedin


Re: "Appel Vidéo" grisé

Groupe :
Membres
Messages: 4
Bonjour, oui mon image apparait !

Date de publication : 03/07/2011 17:16
Imprimer Twitter Facebook Google Plus Linkedin


Re: "Appel Vidéo" grisé
Modérateur
De Mt de Marsan - Landes - FRANCE -
Groupe :
Membres
Modérateurs
Messages: 3135
Dans ce cas vérifies que tu n’aies pas un autre logiciel qui lance la caméra, à l'exemple du logiciel installé avec le CD de la webcam.

Date de publication : 04/07/2011 14:53
_________________
Amicalement - Claude -
http://papy40.wordpress.com
http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
http://saamu.net/
Pas de contact direct sans que je l'aie demandé
Imprimer Twitter Facebook Google Plus Linkedin


Re: "Appel Vidéo" grisé

Groupe :
Membres
Messages: 4
Je ne sais pas comment je pourrais vérifier ça?
En tout cas, un ami a essayé de m'appeler et cela a fonctionné, il m'a bien entendu mais il ne me voyait pas, je ne sait pas si cela peut vous aider...

Date de publication : 05/07/2011 21:41
Imprimer Twitter Facebook Google Plus Linkedin


Re: "Appel Vidéo" grisé
Modérateur
De Mt de Marsan - Landes - FRANCE -
Groupe :
Membres
Modérateurs
Messages: 3135
Depuis le 27/10/2009 est sorti un nouveau logiciel pour ta webcam, avant de le télécharger il te faut spécifier si ton W7 est en 32 ou 64 bits (voir Démarrer/Panneau de configuration/Système ligne Type de système)
http://www.logitech.com/en-us/435/426 ... on=downloads&bit=&osid=14

Date de publication : 06/07/2011 09:32
_________________
Amicalement - Claude -
http://papy40.wordpress.com
http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
http://saamu.net/
Pas de contact direct sans que je l'aie demandé
Imprimer Twitter Facebook Google Plus Linkedin









Sponsor
Test d'Appel
Suivi
Google-Analytics