test: message sur forum [Le bistrot]
Connexion
Identifiant :

Mot de passe :


Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Qui est en ligne
36 Personne(s) en ligne (33 Personne(s) connectée(s) sur Forums & Support)

Utilisateurs: 0
Invités: 36

plus...
Nouveaux Skypeurs
Alhabib 23/11/2023
GABYGAB 16/11/2023
nature73 25/12/2022
toukopacif 13/08/2021
Aubert 21/04/2021
lila 05/09/2018
dlareg53 10/02/2018
Champiko 16/10/2017
Mumu31 01/10/2017
danspo18 06/07/2017







test: message sur forum

Groupe :
Membres
Messages: 29
je ne pouvait plus envoyer de messages sur le forum.

la je viens de tester et ça repasse, j'ai mis une regle sur mon firewall kerio pour ce site et la ça passe.

je comprend pas , avant ça passait sans regle.

++

Date de publication : 03/10/2005 23:20
Imprimer Twitter Facebook Google Plus Linkedin


Re: test: message sur forum
Modérateur
De GUIPAVAS France
Messages: 37
Tu dois avoir trop blindé ton frewall.
Tu devrais reprendre l'ensemble de ta configuration de Kerio.
Car si tu as bloqué ton firwall au poit de devoir faire une règle pour caque site, il doit être bien verouillé !!! ?

Date de publication : 08/11/2005 05:51
Imprimer Twitter Facebook Google Plus Linkedin


Re: test: message sur forum
Modérateur
De Mt de Marsan - Landes - FRANCE -
Groupe :
Membres
Modérateurs
Messages: 3135
Bonjour

N'avais-tu pas nettoyé tes cookies et été par la même occasion obligé de te ré-identifier.
Dans ce cas ton pare feu n'est pas en cause, il te suffit de te ré-identifier et ça repart...sans oublier de cocher "se souvenir de moi".

Date de publication : 08/11/2005 10:49
_________________
Amicalement - Claude -
http://papy40.wordpress.com
http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
http://saamu.net/
Pas de contact direct sans que je l'aie demandé
Imprimer Twitter Facebook Google Plus Linkedin









Sponsor
Test d'Appel
Suivi
Google-Analytics