[RESOLU] Impossible de lancer Skype [Skype pour Windows]
Connexion
Identifiant :

Mot de passe :


Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Qui est en ligne
6 Personne(s) en ligne (5 Personne(s) connectée(s) sur Forums & Support)

Utilisateurs: 0
Invités: 6

plus...
Nouveaux Skypeurs
nature73 25/12/2022
toukopacif 13/08/2021
Aubert 21/04/2021
lila 05/09/2018
dlareg53 10/02/2018
Champiko 16/10/2017
Mumu31 01/10/2017
danspo18 06/07/2017
Mbola 28/02/2017
marieskype 17/01/2017







[RESOLU] Impossible de lancer Skype

Groupe :
Membres
Messages: 3
Bonjour tout le monde

Mon prob c'est qu'il m'est impossible de lancer skype (dernière version 57) après son installation. Quand je clique sur l'icone pour le lancer il se met directement sur la barre d'en bas comme le montre cette image (il ne se lance pas même si je clique dessus)
Image redimensionnée
Voila quand je clique sur skype présent sur la barre (1) ça donne rien et la même chosepour (2)


Aussi pour détourner ce problème, je désinstalle la dernière version pour installer une ancienne...après instalation avec succès, il me donne la main pour faire entrer le login et MP.. mais tout de suite après il me dit qu'il faut faire une mise à jour pour télécharger la dernière version (voir image)..si je choisis ignore tout disparait.

Image redimensionnée

Mon OS: windows Xp pack2 avec kaspersky comme AV
Merci

Date de publication : 13/07/2005 21:27
Twitter Facebook Google Plus Linkedin


Re: Impossible de lancer Skype
Modérateur
De Mt de Marsan - Landes - FRANCE -
Groupe :
Membres
Modérateurs
Messages: 3120
Bonsoir anareda,
Essais de désinstaller proprement, ensuite tu Télécharges
la dernière version puis tu Installes ensuite. Ceci évitera que ton anti virus bloque une installation correcte.

Reviens nous dire.

Date de publication : 13/07/2005 21:41
_________________
Amicalement - Claude -
http://papy40.wordpress.com
http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
http://saamu.net/
Pas de contact direct sans que je l'aie demandé
Twitter Facebook Google Plus Linkedin


Re: Impossible de lancer Skype

Groupe :
Membres
Messages: 3
Re bonsoir

C'est fait. Mais j'ai toujours le même problème cité ci haut.

Vous voulez dire par la dernière version la 1.3.0.57? sioui c'est ce que je viens de télécharger et installer

Merci

Date de publication : 13/07/2005 22:50
Twitter Facebook Google Plus Linkedin


Re: Impossible de lancer Skype
Modérateur
De Mt de Marsan - Landes - FRANCE -
Groupe :
Membres
Modérateurs
Messages: 3120
Re
Dans le pare feu windows supprimes l'exception skype et redépose-le, comme tu l'as téléchargé tu n'as plus besoin de le refaire.
Relance la machine et réinstalles skype, il est possible qu'au lancement tu ais un message du pare feux te demandant si tu l'autorises à sortir, réponds ok

Peux-tu nous dire quelle version tu avais avant d'installer la 57 ?

Si nouvelle dificulté, fais une restauration avant la première mise à jour. Refais l'opération du 1er paragraphe et télécharges la v1.2.048 que tu trouveras sur le site dans Téléchargement.
Installes-la et reviens nous voir.

Date de publication : 13/07/2005 23:48
_________________
Amicalement - Claude -
http://papy40.wordpress.com
http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
http://saamu.net/
Pas de contact direct sans que je l'aie demandé
Twitter Facebook Google Plus Linkedin


Re: Impossible de lancer Skype

Groupe :
Membres
Messages: 3
re

Grand merci, grace à toi le problème a été résolu, j'ai fait tout ce que tu m'a expliqué. j'ai téléchargé la 48 et out marche à merveille.

Encore une fois merci

Date de publication : 14/07/2005 00:03
Twitter Facebook Google Plus Linkedin


Re: Impossible de lancer Skype

Groupe :
Membres
Messages: 20


Date de publication : 14/07/2005 08:46
_________________
Bien cordialement
Georges (alias P@py.Net)
[skype=le-grand-georges]Image redimensionnée[/skype]


"La Connaissance s'accroît quand on la partage"
Twitter Facebook Google Plus Linkedin


Re: Impossible de lancer Skype
Modérateur
De Mt de Marsan - Landes - FRANCE -
Groupe :
Membres
Modérateurs
Messages: 3120
Bonjour anareda et merci pour le retour,

Je pense que maintenant tu devrais pouvoir faire évoluer sur la v57 sans problème, gardes toi quand même la 48 compressée sous la main...on ne sais jamais.

Bonne journée

Si la version skype est trop ancienne, v1.1 par exemple, il faut la déposer, annuler les exceptions du pare feu, et installer la nouvelle version.

Date de publication : 15/07/2005 09:16
_________________
Amicalement - Claude -
http://papy40.wordpress.com
http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
http://saamu.net/
Pas de contact direct sans que je l'aie demandé
Twitter Facebook Google Plus Linkedin





  S'enregistrer pour participerSujet verrouillé




Sponsor
Test d'Appel
Suivi
Google-Analytics