problème avec Skype [Skype pour Windows]
Connexion
Identifiant :

Mot de passe :


Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Qui est en ligne
13 Personne(s) en ligne (9 Personne(s) connectée(s) sur Forums & Support)

Utilisateurs: 0
Invités: 13

plus...
Nouveaux Skypeurs
nature73 25/12/2022
toukopacif 13/08/2021
Aubert 21/04/2021
lila 05/09/2018
dlareg53 10/02/2018
Champiko 16/10/2017
Mumu31 01/10/2017
danspo18 06/07/2017
Mbola 28/02/2017
marieskype 17/01/2017







problème avec Skype

Groupe :
Membres
Messages: 5
Ce merveilleux logiciel ne veux pas fonctionner sur ma machine ,à chaque fois que je clique sur un contact ou sur live ,il y a une fenêtre ou plutôt des fenêtres qui se lancent en indiquant un message d’erreur – Access violation 005D9CC6 in module’Skype.exe’.Red of address 00000092-et le programme se ferme en me laissant sur ma faim. J ‘ai cherché un peu partout et sur plusieurs forums mais …rien, j’ai même essayé quelques propositions d’internautes, mais ça n’a rien donné,je crois que c’est dû à ma la configuration de ma machine car j’ai essayé le logiciel sur deux systèmes d’exploitation (windows xp pack 1 et windows xp pack2) mais rien. Merci d’avance.

Date de publication : 27/03/2007 03:03
Imprimer Twitter Facebook Google Plus Linkedin


Re: problème avec Skype
Modérateur
De Mt de Marsan - Landes - FRANCE -
Groupe :
Membres
Modérateurs
Messages: 3120
BONJOUR à toi aussi,
Citation :
Titre: problème avec skype

On s'en doute sinon tu ne serais pas là, merci de choisir un titre plus expressif quand à ton problème.

Citation :
je crois que c’est dû à ma la configuration de ma machine
... et nous on aimerais la connaître, alors tu t'imprègnes de ce qui suit pour remplir ton profil.
http://telecharger-skype-fr.com/telep ... .php?topic_id=707&forum=2

Tu supprimes ton skype actuel (via Ajout/suppression de programmes), tu passes CE KARCHER, tu redémarres et tu réinstalles la version 3.1.0.147 depuis notre onglet Télécharger.

Date de publication : 27/03/2007 10:59
_________________
Amicalement - Claude -
http://papy40.wordpress.com
http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
http://saamu.net/
Pas de contact direct sans que je l'aie demandé
Imprimer Twitter Facebook Google Plus Linkedin


Re: problème avec Skype

Groupe :
Membres
Messages: 5
Ma configuration est la suivante :
A) Version de Skype
3.1.0.147
B) Type de PC :
ordinateur de bureau
C) Système d'exploitation
windows XP Service Pack 2(actuellement installé) j’ai rencontré le même problème avec windows XP Service Pack 1
D) Type de processeur et vitesse
Processeur :Intel Celeron D331 ,2666Mhz
E) Total mémoire vive.
256
F) Type de connexion Internet et débit
ADSL 128M
G) Dispositif de sécurité parefeu de windows
H) Description du problème
Au cours de l’installation de Skype , le message suivant apparaît (Erreur. C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe une erreur est survenue lors de la copie d’un fichier : le fichier source est altéré .Cliquez sur Reprendre pour essayer à nouveau ,sur ignorer pour sauter ce fichier (non recommandé) ou sur annuler pour abondonner l’installation) fin du message ,et suivent trois boutons : abondonner-recommencer-ignorer .
Et ce n’est qu’après deux ou plusieurs tentatives (en cliquant sur recommencer)que le logiciel s’installe .
I) Contexte dans lequel se produit le problème
Chaque fois que j’essaye de contacter quelqu’un(vocal)
Mais la messagerie fonctionne,je crois
J) S'il s'agit d'un problème de communication, quels sont les résultats des tests d'appel echo123 ?
Dés que j’appelle , le logiciel se ferme

NB. J’ai utilisé plusieurs version de Skype(3.0.0.217-3.1.0.112…et celui que vous m’avez conseillé Skype 3.1.0.147)Le problème est toujours le même , sauf que ,avec la version 3.1.0.147,le deuxième message (Access Violation…)n’apparaît pas et le logiciel se ferme dés que j’appelle quelqu’un..
Merci beaucoup

Date de publication : 29/03/2007 02:49
Imprimer Twitter Facebook Google Plus Linkedin


Re: problème avec Skype
Modérateur
De Mt de Marsan - Landes - FRANCE -
Groupe :
Membres
Modérateurs
Messages: 3120
Tu suis les indications de mon dernier paragraphe et tu installes ensuite la v3.1.0.150

Date de publication : 29/03/2007 11:36
_________________
Amicalement - Claude -
http://papy40.wordpress.com
http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
http://saamu.net/
Pas de contact direct sans que je l'aie demandé
Imprimer Twitter Facebook Google Plus Linkedin


Re: problème avec Skype

Groupe :
Membres
Messages: 5
Après avoir télécharger la version de Skype 3.1.0.150 que tu m’as recommandé , le téléchargement était impossible depuis le lien que tu m’as donné et j’ai dû chercher ailleurs, bref, l’installation s’est bien passée et j’ai essayé Skype pendant plus d’une demi-heure et tout à coup il se ferme après m’avoir gâté pendant quelques minutes. Je ne sais que faire , aussi j’ai refait la même procédure , désinstallation , nettoyage ,installation (cette dernière n’était pas aussi facile que la première)…et Skype s’éclipse.
Merci ,encore une fois

Date de publication : 29/03/2007 19:08
Imprimer Twitter Facebook Google Plus Linkedin


Re: problème avec Skype
Modérateur
De Mt de Marsan - Landes - FRANCE -
Groupe :
Membres
Modérateurs
Messages: 3120
Le lien que je t'ai donné concerne le "karcher" pour le téléchargement nous avons ici notre onglet prévu à cet effet.

Tu vas donc recommencer, désinstallation, nettoyage puis aller dans le registre rechercher et supprimer tout sur EXCLUSIVEMENT le mot Skype.
Démarrer Exécuter écrire regedit puis OK Edition Rechercher inscrire Skype Suivant puis clic droit/Suppression sue la ligne surlignée (on passe d'un point à un autre par appuie sur la touche F3)

Redémarrer et installer à nouveau à partir de notre site.

Date de publication : 29/03/2007 20:26
_________________
Amicalement - Claude -
http://papy40.wordpress.com
http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
http://saamu.net/
Pas de contact direct sans que je l'aie demandé
Imprimer Twitter Facebook Google Plus Linkedin


Re: problème avec Skype

Groupe :
Membres
Messages: 5
Rien à faire, ça ne marche pas, j’ai fait tout ce que tu m’as demandé et cette fois-ci ,l’installation a été difficile, ce n’est qu’après plusieurs tentatives que le logiciel s’est installé . Mais le problème persiste .Quant au téléchargement , j’ai essayé de le faire depuis votre site mais , après une certaine période de téléchargement ,une fenêtre apparaît m’indiquant l’impossibilité de continuer le téléchargement .
Encore une fois ,merci de ton aide si précieuse.

Date de publication : 30/03/2007 02:22
Imprimer Twitter Facebook Google Plus Linkedin


Re: problème avec Skype
Modérateur
De Mt de Marsan - Landes - FRANCE -
Groupe :
Membres
Modérateurs
Messages: 3120
Il semble qu'un antivirus bloque l'installation correcte mais quel est-il, tu n'as donné aucune info.

Date de publication : 30/03/2007 11:30
_________________
Amicalement - Claude -
http://papy40.wordpress.com
http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
http://saamu.net/
Pas de contact direct sans que je l'aie demandé
Imprimer Twitter Facebook Google Plus Linkedin


Re: problème avec Skype

Groupe :
Membres
Messages: 5
J'utisisais Active Virus Shield (AVS),mais maintenant je suis sans antivirus ou plutôt c'est ma machine qui l'est.
Merci pour le coup de main.

Date de publication : 30/03/2007 17:36
Imprimer Twitter Facebook Google Plus Linkedin


Re: problème avec Skype
Modérateur
De Mt de Marsan - Landes - FRANCE -
Groupe :
Membres
Modérateurs
Messages: 3120
Si tu as déposé ton antivirus, as-tu essayé de réinstaller le logiciel sur lui-même ?

Si ça ne fonctionne toujours pas, tu vas installer SIW
http://www.gtopala.com/siw.exe
créer un fichier log (menu fichier) et me l'envoyer en privé (adresse courriel dans mon profil).

Date de publication : 31/03/2007 00:05
_________________
Amicalement - Claude -
http://papy40.wordpress.com
http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
http://saamu.net/
Pas de contact direct sans que je l'aie demandé
Imprimer Twitter Facebook Google Plus Linkedin









Sponsor
Test d'Appel
Suivi
Google-Analytics